Cuenta y seguridad
Envía los correos a destinatarios desde tu propio buzón
Haz que las solicitudes de firma, los recordatorios y los correos de documentos completados salgan del Gmail, Outlook o servidor de correo de tu espacio de trabajo.

En el plan Equipo de SignQuick, un Propietario o Administrador conecta Gmail, Outlook o un servidor SMTP en Configuración, luego Marca.
¿Quién puede usar esta función?
- Planes
- Equipo. En los demás planes, la tarjeta dice que enviar desde tu propio buzón es parte del plan Equipo y muestra Ver planes.
- Quién puede hacerlo
- Solo los Propietarios y Administradores conectan, prueban o desconectan el buzón.
Conecta Gmail u Outlook
Las solicitudes de firma, los recordatorios y los correos de documentos completados para tus destinatarios salen del buzón conectado. Tus propias notificaciones siguen llegando desde SignQuick. SignQuick solo pide permiso para enviar correos como esa cuenta, así que no puede leer tu correo.
- Paso 1: En la barra lateral, selecciona Configuración, el ícono de engranaje junto a tu nombre.
- Paso 2: Selecciona Marca.
- Paso 3: En Enviar desde tu propio buzón, selecciona Conectar Gmail o Conectar Outlook.
- Paso 4: Inicia sesión con la cuenta desde la que quieres enviar y permite que SignQuick envíe correos por ella.
- Paso 5: De vuelta en SignQuick, selecciona Enviar correo de prueba.
Resultado: El buzón muestra Activo, SignQuick muestra Correo de prueba enviado a tu dirección y el correo de prueba llega a tu bandeja de entrada.
Conecta otro proveedor con SMTP
SignQuick solo se conecta por una conexión cifrada, comprueba el inicio de sesión antes de guardarlo y guarda la contraseña cifrada.
- Paso 1: En Enviar desde tu propio buzón, selecciona Usar otro proveedor (SMTP).
- Paso 2: Escribe la Dirección del remitente, el Servidor SMTP y el Puerto y seguridad que te da tu proveedor de correo.
- Paso 3: Escribe el Usuario si no es la dirección del remitente, y luego la Contraseña.
- Paso 4: Selecciona Comprobar y conectar.
Resultado: SignQuick muestra Buzón conectado, y el buzón muestra SMTP con el nombre de tu servidor.
Preguntas frecuentes
¿Por qué hay que volver a conectar mi buzón?
Si muestra Hay que reconectar, el proveedor dejó de aceptar el inicio de sesión guardado, por ejemplo después de un cambio de contraseña. Los correos a destinatarios salen de SignQuick hasta que vuelvas a conectar el buzón.
¿Qué pasa si se va la persona que conectó el buzón?
Cuando deja de ser miembro activo, el buzón no se usa y los correos a destinatarios salen de SignQuick. Un Propietario o Administrador debe volver a conectarlo.
¿Cómo vuelvo a enviar desde SignQuick?
Selecciona Desconectar y confirma. Los correos a destinatarios vuelven a salir de SignQuick.